大发3d官网 登录|注册
大发3d官网 >新闻 >重点新闻推荐

大发3d官网-3分3d注册

大发3d官网

原標題:高盛:維持匯豐控股(00005)“買入”評級 目標價75港元

高盛:維持匯豐控股(00005)“買入”評級 目標價75港元

該行稱,匯控同時更新了策略目標,於2022年底前削減風險加權資產逾1000億美元;資本回報轉弱,基於要進行重組,集團於今明兩年將暫停股份回購(市場原預期每年平均回購約14億美元股份),直至普通股權一級比率轉強。

K圖 00005_0  高盛發表報告表示,匯豐控股(00005)公佈2019年第四季核心除稅前盈利為43億美元,高於該行原預期29%,主要是收入較原期高,普通股權一級比率達到14.7%,較該行原預期14.3%還強,主要是風險加權資產低於預期。

該行認為,匯控正推進正確的策略,重整資本以追求更高的回報,相信集團至2022年的盈利能力指引略優於預期。該行表示极速3d彩代理,維持對其“買入”評級(“確信買入”名單)及目標價75港元。

责任编辑:3分3d网址
大发3d官网版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发3d官网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发3d官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发3d官网授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大发3d官网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: